Теперь другой...
Но по привычке место рядом оставляю.
Хотя конечно уже твердо знаю,
Что не обнять мне никогда тебя теперь...
Теперь другой с тобою рядом спит,
Теперь другой тебя целует, обнимает.
А я увы... Тобою позабыт...
... Что дальше будет?... Бог один лишь знает...
Свидетельство о публикации №109110806634
Очень понравилось))
Лена Каприз 30.05.2010 07:54 Заявить о нарушении