Дневник

             Господа и дамы я тут откопала
             свои стихи с малолетки.....
             Почитайте-оцените и не судите
             строго,мне тогда было 14 лет

И я когда-то выду за запретку
И мне когда-то прозвенит звонок.
Ну,а пока меня швыряют словно в клетку,
В озлобленый и матерящийся балок.
Я еле поднимаю скатку,
Во мне ведь росту метр пятьдесят,
А в сигаретах страшная нехватка,
Ну,а делиться малолетки не хотят.
Нам всем примерно,по пятнадцать,
Нас всех сюда закинул приговор,
А нарушение,так сразу в карцер
И всё-короткий разговор!
Ну вот подъём,пожрать и на работу,
Для государства шить казённое тряпьё.
Крутись,как хочешь-норма здесь и всё тут.
Пришили номером,мы детство здесь своё.
Вот время отдыха,короткие минуты,
Мечтаем вслух о доме,сладком и любви.
На фотках мальчиков,углы давно загнуты
И в письмах им написано-"Любимый жди!"
А как-то на проверке объявили,
В соседнем корпусе повесилась ЗЭКА.
Её всем лагерем тогда мы хоронили,
"Ты извини нас,что мы живы здесь пока!"


Рецензии
Стих отличный, жаль что у тебя была такая судьба

Иван Штурцев   28.05.2011 09:57     Заявить о нарушении
Спаибо!Что было,то было.....
Из песни,как говорится,
слов не выкинешь....

Александра Левшонкова-Багира   13.06.2011 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.