Дама с иглой

Серая нить вьется змеей.
На дне чашки с кофе
Дама с иглой.
Дама безлика,
И в кратерах глаз
Отражается все, что
Случилось сейчас...
Все что случилось...
Дорога как нить
Дама в попытках той нитью зашить
Раны мои, но нить так тонка,
Иголка тупа и немеет рука...
немеет рука,
И свет потускнел,
Дама теперь отразилась в стекле
В черной вуали застыв надо мной
С серою нитью, что вьется змеей...


Рецензии