В небо
И не взлететь от счастья ввысь!
Как жаль, что там ещё я не был,
И вот опять срываюсь вниз!
И каждый раз так больно падать с высоты!
Так больно знать, что не достиг своей мечты!
И снова смотришь снизу вверх,
Подумав: " Я несчастней всех..."
Ко мне опять тоска пришла:
Мы подружились с ней давно,
Как ты из наших мест ушла...
И вот теперь ты далеко...
Но ничего, тебя я понимаю!
На то серьёзные причины есть,
Поэтому тоску я прогоняю!
Я ей не дам меня заесть!
По тебе я всё ж скучаю,
Жить без тебя я не могу!
Тебя забрал бы я навеки
И не отдал бы никому!
Надеюсь буду я с тобою!
Осуществится вдруг мечта!
С тобою небо я открою,
Не упаду я никогда!!!
05-ноябрь-2007
Свидетельство о публикации №109110806598