Осенний пессимизм под музыку Богдановой Д

Мне не нужно, ни света, ни крыл
Всё останется в прошлом, давно,
Где б я не был, куда б я не плыл
Да... я жил, но уже всё равно...

В ожидании солнце зайдёт
И порвётся струна на душе.
В ожидании счастье пройдёт
Мне не видеть рассвета уже...

Не жалею, ту жизнь, что прожил
Не хочу, повернуть всё назад
Я раскаялся, Бог же простил
Растворился последний мой взгляд

На закате любви и времён
Трудно верить, что жизнь ещё есть.
Я взойду на пустынный перрон
И останусь лишь тенью,  лишь здесь...

Растворяюсь я в ярких цветах
Пусть всё кончиться здесь и сейчас
В яркой осени, сладких слезах
Завершится мой жизненный пляс.

Осень 2009-11-06


Рецензии
Совет принят к сведению. Исправлено. Спасибо Полька:)

Марьяна Подобед   16.11.2009 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.