Вспомни

От души до души нет дорог и мостов,
От любви до любви не идут поезда,
И в ночной темноте уж не видно костров,
От забытых в ночи не осталось следа.

Только день или ночь нам напомнят еще
Как любили и ждали ответной любви,
Как в груди сердце билось так горячо
И казалось ни что не свернет нас с пути.

Ты забыла все дни когда были в двоем,
Предала все забвению не оставив следа,
Только песня в ночи лишь напомнит о нем,
Да сожмется порой на секунду душа.

Вспомни ж ты по скорей запах сладкой любви,
Расстели на снегу из ромашек ковер,
И оттает душа
               будто в миг на угли 
Положили весь снег
                окружавший шатер.

И в шатре твоем вдруг зеленеет трава,
Птицы громко поют о приходе весны,
И кружится невольно уже голова,
Потому что есть он и конечно же ты!

 


Рецензии