Суть - мечты

Глазами устремившись в суть твоей души,
Забыв, который час, кто мы,
Так ясно смотрит и молчит,
Твоя история мечты.
Твой кроткий взгляд, твоя любовь,
Все то, что не сказали, не открыли,
Мы проживаем вновь,
С такой же точно силой.
И тот же вкус, прозрачный цвет,
Я поняла в тот миг,
Мечте нет срока, нет,
Она жива, пока горит,
Горит в наших сердцах,
Забыв про все,
Мораль и страх,
Лишь суть в глазах её.
Суть сердца человека-
Его заветные мечты.
Коснись груди рукой-
Кто ты?...


Рецензии
Кто ты? - наверное, более извечный вопрос, чем Что делать? и Кто виноват?
История мечты заветной, которая суть сердца человека, - нет срока ей...
И пока эта история длится, мечта жива...

Костинский Андрей   09.11.2009 19:46     Заявить о нарушении