Посвещение СИЗО 77 6. 16. 06. 07

Во многом сильно ошибалась,
Не верила в твою любовь.
Тебя услышать не старалась
И обжигалась вновь и вновь.
Твоих советов не ценила,
Жила,как глупое дитя.
Тебя не видя,я забыла
И больно делала шутя.
Прости,мне это если сможешь!
Поверь,я много поняла.
Стал для меня ещё дороже.
Я,не такая,как была.
Пусть нас решётки разделяют,
Браслеты,руки больно жмут.
Пусть конвоиры разлучают,
Но ведь не вечно будем тут!
О многом думаю в неволе,
О тех,с кем сходятся пути,
Но наша жизнь,увы,не поле
Её не просто перейти!
А в людях сложно разобраться-
где чувства есть и где их нет
И хочется одной остаться.
Всё это в восемнадцать лет!
_________________


Рецензии
Хорошие стихи!

Сергей Халин   21.12.2011 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.