Свадьба - поздравление

              Свадьба

Вот свадьба твоя и ты в платье белом.
Жених всё смотрит на тебя и шепчет всем: «Ты дева».
Твои глаза глядят на мир и в них видна любовь большая.
Я счастья и здоровья всем: и детям, внукам пожелаю.
Ещё хочу я дать наказ: ты, Женя, парень очень славный.
И ты жену свою люби, не обижай, а только балуй.
Ещё желаю вам иметь: и сына, дочку, внуков больше.
И в благородстве их растить, и с уважением с любовью.
Тебе же, Оленька, скажу: воспитывай детей и мужа,
Но не ругайся, не кричи, а лучше помогай и слушай.
Ну, вот я вроде всё сказала и я так счастлива за вас.
Пусть в доме будет грусти мало, ребячий смех чарует вас.


Рецензии