О цензуре и правописании

Не оборачиваясь бежал
Буквой Б настигаемый ,призрак
Через ворох гниющих скал
Где то к городу Л близко
На него натравили собак
Очень похожих на его же Я
Призрак без тела,слабак
Как весь род его и семья
Сквозь толпу разодетых монахов
Почитавших то Т то Д
Бестелесный одним махом
Оказался в темном пруде
И казалась гранитом вода
Даже призраку не пробиться
Ь бы сейчас сюда
Но..со словом пришлось согласиться.


Рецензии