Сыну СИЗО 77 6

Спи сынок!
Вернётся мама скоро.
Отмотает срок
Твоей жизни непутёвая опора.
Ты не плач.
Рости и улыбайся,
А судья-палач
Не отпустит,как и не страйся!
Жизнь прекрасна,
Где то за стеной централа,
Скоро станет ясно,
Сколько ждать осталось.
По тебе скучаю
Как ты?Что с тобою?
Каждый день считаю,
Спорю я с судьбою.
Помоги нам Боже!
дай нам сил,терпенья.
Думаю-поможешь!
Ну мнеб хоть везенья.
Тебя сын увижу,
Посмотрю на небо.
Лишь бы здесь мне выжить,
Ну и всё на этом......
_________________


Рецензии