Можно СИЗО 77 6

Сейчас бы косяк с коноплёй
И грусть мою снимет словно рукой.
А можно в вену тонкой иглой
Нельзя только мне домой!
Можно смеяться и можно плакать,
Кровь по капельке может капать.
Может из раны хлестать рекой.
Не получиться только побыть одной!
Можно думать о чём захочешь.
Можно стать даже умной очень!
Можно просто отправить письмо,
Но не знаешь-дойдёт ли оно?!
Можно сильно людей бояться,
Можно храбрым для всех казаться.
Из ошибок можно извлеч урок,
Головы,лишь не спрятать в песок!
Можно верить в сны и приметы,
Можно на всё отыскать ответы.
Как легко понимаем,что можно.
Что,нельзя-нам понять очень сложно......


Рецензии
Это сладкое слово - свобода!

Вячеслав Исаев   16.10.2011 22:33     Заявить о нарушении
Согласна.Там,об этом чаще задумываешься.

Александра Левшонкова-Багира   17.10.2011 11:14   Заявить о нарушении