***

Всегда говорю «никогда» и всегда забываю.
Тебя словно  адскую смесь на морозце  вдыхаю.
 Горящей  рябиной горчат все  немые слова,
Но это   нисколько не значит, что я не права…

Оправдана всем этим днем, проносящимся мимо,
И каждой минутой … Все канули в Лету необратимо.
Все канет, все минет, пройдет, никогда не вернется…
Зачем же горит подо мной это милое низкое солнце?


Рецензии