Солдат

 Растворяюсь я в тебе
 В ярком свете серых глаз
 Почему жесток ко мне?
 Ты как раньше мне не рад.

 Глубока печаль моя,
 Что разлука принесла
 Отпусти меня солдат,
 Коль тебе я не нужна.

 Не сплетай мне нитью жизнь
 Если ты любить устал
 Отпусти меня солдат,
 Коль моя вина тяжка.

 Не тяни как бремя на спине
 Вечный чувств поток,
 Если чувствуешь пора
 Отпусти меня солдат.

 Я не стану упрекать,
 Выбор твой, как-будто приговор
 Береги солдат
 Вечную мою любовь.
 08.11.09


Рецензии