О любви

Ну что ж, ещё раз о любви
Начнём урок-нравоученее.
И сколько можно говорить,
Что это: божий дар, мученье?
Что делать, как себя вести?
Молчать? Кричите о любви!
Что б задрожали даже горы,
Что б эхо повторило ваше "Ю",
Кричите что б охрипло горло:
"Люблю , люблю , люблю!"
Что бы подумали, что вы с ума сошли,
А вы такие от своей любви...
Не каждый сможет громко так кричать,
Тогда попробуйте шептать:
Пониже к уху наклонясь,
Что б никому не слышно было,
Что бы слова не разобрать,
что бы дыханье захватило,
Что б можно было только угадать,
Что там такое говорили?
Лишь не молчите о любви,
Вы обязательно должны,
Набраться смелости и сил,
Пусть крикнуть, или прошептать,
Но обязательно сказать,,,
И снимите вы гору с плеч
И сердцу сразу станет легче,
И развернутся ваши крылья,
И пусть любовь будет взаимной!
А если это не любовь?
Конечно трудно: слёзы, боль
Потом прйдёт, потом поймёте,
Вы будете смеяться над собой
Вы просто обознались-
Это не была ЛЮБОВЬ !


Рецензии