***

Минувших дней воспоминания.
Разрушенные города.
Теряется его сознание.
И разбивается мечта.

Осколками вонзаясь в сердце,
Ужасной болью отдает.
Скребется,просится погреться.
Но в тишине растаял лед.

Одно мгновение и стужа.
Окаменевшая душа.
Она искала себе мужа.
В итоге лишь ушла спеша.

С листвой осенней испарилась.
Дождями слезы пролила.
На вечно с ним она простилась.
Хотя была и влюблена.


Рецензии