Сойти с ума! Афоризм

Сойти  с  ума - значит  выйти  из  этой  реальности,

как   вырасти  из  коротких  штанов   и  создать  свою,

с  помощью  любви  например. Ведь  влюбляясь,  вы  изменяете  кардинально

 свою  жизнь, вплоть  до  смены  места  жительства,

места  работы  и  свадебное  путешествие, это  тоже  ваша  смена  реальности,
 
 с другими  чувствами   и   декорациями!

Оценки  этого  состояния  ограничены  степенью

восприятия  каждого  индивида!
 


Рецензии