Просто одиночество...
Ты далеко.И мысли сжаты,будто бы в тиски
Ты далеко.И километры между нами.
Ты далеко.От боли разрываются виски.
Я далеко.И обо мне все твои мысли.
Я далеко.И растворился дым от сигарет.
Я далеко.И фразы в воздухе зависли.
Я далеко.Мне не доходит твой ответ.
Мы далеко сегодня друг от друга,
От расставанья разрываемся на части.
Лишь сигарета-вечная твоя подруга,
А впрочем...Та сегодня тоже не по масти...
Свидетельство о публикации №109110806397