Память

Встречи,расставанья,
Объятья,обещанья -
Всё кануло куда-то,
И не вернуть обратно.

Осталось в памяти одно:
Что у нас не получилось,
Что давно травою поросло,
И вроде б нам приснилось.

От чего ж с тех самых пор
Душу мне всегда тревожит
Лист осенний,что дрожит,
А упасть всё же не может.             
               08.11.2009.


Рецензии