Дети эпохи сварки

Это было гораздо раньше
И тогда еще ничего не знал
Сумасшедший бледный мальчик
Про чудовищный тронный зал
Про химер убивающих листья
О прохладе зеленых глаз
И про то что родившись
Он сделает вдох лишь раз


Рецензии