Россия - Словения!
Ответственности много
Россия хочет,только одного!
Чтоб наша сборная
Нам принесла победу!
Не упустила шанса своего!
Нет права совершить ошибку!
И каждый понимает это сам.
Вперёд Россия!Ты непобедима!
Словенцам точно, ты не по зубам!
Свидетельство о публикации №109110800638