Воспоминания о лете
А вечером долго - игра в домино.
Гитара нас всех у костра собрала,
Вот так проводили мы все вечера.
Как быстро летят эти летние дни,
Я все отдала – замри бы они.
Увы, не подвластна мне эта мечта,
И я не забуду все те вечера.
Свидетельство о публикации №109110806370