классицизм. 07. 11. 09

ты сам повесил на меня ярлык.
и поведенье в рамки заковал.
ты сам обрезал мой язык,
и вырвал фразы из контекста пополам.

ты сам решаешь, кто здесь друг, кто - враг.
и не даешь возможности понять.
что мир не однороден. и вот так
от классицизма надо отвыкать.

ведь мир не делится лишь на добро и зло.
и разложить все можно на тона.
пора принять оттенков волшебство,
и выкинуть кричашие слова.


07.11.09.


Рецензии
да,как-то так наверно...
сам страдаю навешиванием ярлыков...
растешь,и это здорово

Олег Ди-Абло   09.11.2009 02:31     Заявить о нарушении
знаешь, если честно, ты натолкнул меня на рассуждения на эту тему..

Дина Гуйтер   09.11.2009 22:26   Заявить о нарушении