Быть...
Быть с тобою,дрожа на краю.
Быть с тобой,и не верить в приметы,
Быть с тобой...Только так я живу.
Быть со мной,час от часу рискуя,
Быть со мной в мимолетностях-снах,
Быть со мной,забывая другую.
Быть со мной-значит дробью в висках...
Вместе быть,словно ливень с грозою,
Вместе быть,дыша напополам.
Вместе были...И этой игрою,
Зачеркнул наше прошлое сам...
Свидетельство о публикации №109110806349