не ради хвастовства...
К которому стремиться женский пол!
Зато уверенность меня не покидает,
Когда я с ними начинаю разговор!
Во мне нет черт присущих Бреду Питу,
Нет той фигуры статного качка!
Однако есть внутри меня харизма,
Скажу я Вам не ради хвастовства!
Те, кто хоть раз изведал скрытой силы,
Стремится вновь ее заполучить!
Однако не для всех она открыта,
Она как яд, кому то жизнь, кому смерть!
Я не пижон, ни мачо, ни альфонсик,
Я просто человек из ряда вон!
Не нравиться общение со мною,
Я ненавязчив :) - есть такой закон!
Я жизнь кручу всегда, как на рулетке,
Слагаю строки просто невзначай!
Они, то рифмою ложатся по бумаге,
То кривизной своей нелепою томят! :)
Свидетельство о публикации №109110806335