Quand tu as mal
Ne cache-toi de la pluie, c'est bien a toi.
Personne ne peut t'interdire d'etre heureux
Sauf seul ton coeur qui te trahit parfois.
Quand tes espoirs et la douceur se noient,
Tu t'imagines qu'le temps, le temps perdu.
Tu as la peine qui devient derisoire,
C'est bien a toi meme si c'est le plus dur.
Mais c'est encore mieux que le coeur sans joie,
Mais c'est encore mieux que le jour sans cesse.
Qui sait, peut-etre un jour il te faudra
Etre une princesse...
Свидетельство о публикации №109110806318