иллюзионист. 07. 11. 09

ты говоришь, что ты стоишь на грани.
на перепутье жизни и игры.
что видишь мир незрячими глазами.
и сказку видишь в свете от искры.

ты говоришь, что не боишься даже
сорваться в мир иллюзий и тревог.
что прочен шаг по линии.
и что же?! ты падаешь, не ведая порог.

твои мечты -  игра воображенья -
мешают зрить реальный этот мир.
ты далеко, за гранью отношенья.
в глазах твоих туманится эфир.

а я стою, наверно, слишком прочно
в реальности обыденных вещей.
и грань стеклом нас разделяет прочно.
мне не попасть в твои мечты уже.


07.11.09.


Рецензии
тоже здорово

и как будто в некоторых строчках себя увидел...

Олег Ди-Абло   09.11.2009 02:30     Заявить о нарушении
может быть, хотя написанно про другого человека..
уж он совсем давно уплыл по течению грез.

Дина Гуйтер   09.11.2009 22:23   Заявить о нарушении