После очередного письма
С тревожным трепетом в душе.
Немного сомневался, но мечтал,
Чтоб ты не позабыла обо мне.
Да... Там свобода, благодать,
И много интересного вокруг.
И нелегко порой писать и ждать.
Писать куда?
На зону: "в пустоту".
Здесь одинокие подчас стучат сердца,
Их обвинили в тягостных грехах.
О них забыли девушки, друзья,
Их продали. Их жизнь тоска и страх...
И только верные, чудесные друзья,
Которые не бросили в беде,
Ласкают сердце письмами
Любя и Веря
Не забудут о тебе!
18.07.2003
Свидетельство о публикации №109110806311