Каждый помнит и верит...

Что есть хорошо, каждый помнит и верит,
Что лучше, не знает, пока не проверит...
Есть холод и ветер, есть знойная вьюга,
Есть друг в конце света, за светом подруга...

Дождь смывал, на глазах только выпавший снег,
Хорошо, когда стрелок, замедленный бег,
Не торопит в заброшенный, позапрошлого век...
Вспоминаю, что я только лишь человек...

Хорошо, Когда можно купаться в мечтах,
Хорошо, где спокойствие в мыслях и снах...
Хорошо, коль твои не тревожу мечты...
Хорошо, если ночью приснишься мне ты...


Рецензии