Светлой памяти Игоря Старыгина...
Не счесть нам горя, роковых событий...
Включаю интернет, из новостей
Вдруг узнаю, что Арамис ушёл в небытье...
Наш милый, добрый, славный Арамис!
Как мы всегда гордилися тобою...
Ваш лозунг:"Все - за одного!!! Держись!!!"
Для поколений многих стал судьбою.
Немало было сыграно ролей,
Но бог сказал:"Довольно!..." И отныне
С небес улыбкой несравненною своей
Как прежде, улыбается Старыгин...
Татьяна Ефремова 2
Свидетельство о публикации №109110806290
Актер ушел, остались только роли...
Но память навсегда о нем осталась,
Ведь вечно будут жить его герои!
Оксана Нищук 08.11.2009 18:36 Заявить о нарушении
Татьяна Ефремова 2 08.11.2009 19:05 Заявить о нарушении