Зимний стих!

Не смотря, что иду я, с работы,
Настроение моё, просто класс!

Жаль немного, скользят мои боты,
Снег красивый, радует глаз.

Фонари освещают дорогу,
И совсем, не спешу я,  домой.

Наслаждаюсь я, тёплой погодой,
Это редко бывает зимой!


Рецензии