Наша жизнь
время на куски.
Утекло в песок то золото,
что имели мы.
Серебром виски испачканы,
тополиный пух
пробивается сквозь вмятины,
заменяя чуб.
И друг друга не узнаем мы
на большой тропе,
но поют сердца отчаянно
ритмом кастаньет.
Ведь внутри не изменили нас
время, жизни путь.
Только мы располовинены -
ладно, ну и пусть!
Навсегда остались в памяти
прошлые года.
Ни Россия, ни Германия
не изменят нас.
То что было - не забудется,
хоть оторван лист,
но спешит вперед верблюдица -
это наша жизнь.
Свидетельство о публикации №109110806258
Чую страсти сейчас хлынут.
Все в ожидании.
А нам всё ни почём.
Просто заглянул. послушал.
Владимир Алиханов 03.03.2010 12:36 Заявить о нарушении