Первый стих по интернету

Я удивлен твоим вниманьем:
Ты мне ответ прислала Быстро,
Порадовала содержаньем:
"Интересуюсь тобой, мистер!"!
Тебе отвечу я не медля.
Интересую? Получай!
Когда прочтешь - меня узнаешь,
И про себя не забывай!
Пиши подробно, аккуратно,
Об увлечениях, привычках,
О радостях и личной жизни,
Стройна, худа или как спичка? :) :) :)
А я напоминаю стебель
Зеленого в джунглях бамбука:
Я худоват, но не беда:
Сильна нога, сильны и руки.
Чего-то я не то сказал...
Не в ту степь лезу. Не внимай:
Я нитку мысли потерял.
Давай-ка ТЫ теперь болтай!!!


Рецензии