все говорят. 07. 11. 09

все говорят мне, что питер давит.
что солнца нет, и дожди достали...
что лишь металл в облаках плавят,
и в сердце нет ощущенья дали.

все говорят, что здесь жить нелепо.
сто время здесь - постоянно осень.
и что в душе ощущенье склепа.
и надо бы уж все это бросить.

свалить подальше, где тучь не видно.
и наслаждаться теплом и светом.
где за дела от чего то не стыдно.
а в сердце вечно ощущенье лета.

нет! я не вы! я люблю сметенье.
души волненье и дождь ночами.
люблю свинцовое откровенье,
огни, разбросанные горстями.

уйти?! ну нет! никогда ,наверно,
я не покину осенний город.
вода в каналах течет примерно...
я понимаю что он мне дорог.


07.11.09.


Рецензии
сильно...весьма
все именно так...
и ты знаешь, что бы я не писал об этом городе, мне он тоже дорог
см. мое "276"))

Олег Ди-Абло   09.11.2009 02:28     Заявить о нарушении
я всегда это чувствовала, хотя ты говорил об обратном))

Дина Гуйтер   09.11.2009 22:22   Заявить о нарушении