Заглянув к Татьяне Фетисовой...
Я отпустила... Я разжала руку...
Прощай, несбывшийся каприз...
Я отпустила... Ты сорвёшься вниз
Стремительно...подобно звуку.
Кульминация (поллюция) kodenciya
Я отпускаю... Отнимаю свою руку...
Прощай, не предумышленный Каприз...
Ты струйкой вязкою, стекаешь ленно, вниз...
Морфей, шалун! - Спасибо, за "Науку"...
мъ!
воскресенье, 8 ноября 2009 г
Свидетельство о публикации №109110806240