Вечер..

Вечер! Гони ты мысли мои прочь!
Я уже не тот, что раньше,
Ты не в силах мне помочь.
Я хочу увидеть небо,
Где нет проволоки стальной,
Я устал, моя душа
Невольно просится домой.
Птицы! Порой завидую я вам.
В синем небе независимо плывете по волнам.
Парите вы, дыша свободой,
Без хлопот и без преград.
Эх... еслиб я попал на небо...
28.11.02


Рецензии