Судьбу предсказать людям нельзя? Не знаю!

Гадаешь? О, да! Познаю самоё себя...
Чепуха! Характер заложен сызнанки!

Кодуны? Волшебники. Факиры? Маги!
Только плати, они обо всём расскажут...


Ужасны гаданья? Да, и пророчества...
Трудно жить и уживаться с людьми!

Бесконечна вселенная вечности...
Щель узка, а хочется смотреть!


Познай самоё себя! А как?
Открой себе изнанку души...

Жутко и страшно, ведь в крови!
Тогда в глаза сызнанки погляди...


Бездонен мир людей? О, да!
Романы мироздания без дна...

Бездонна галактика? О, да!
Горит и сияет одой звезда...


Спой хвалу Господу! Оду напиши!
Спасибо родителям! Жив и любим...

И никакие предсказания нас не убьют!
Ведь люди живые в могилы не пойдут...


Падаем. Поднимаемся. Боремся. Идём.
И дальше по жизни шагаем без боязни!

Планиду предсказать людям нельзя...
Судьба Богом человеку определена!


Глубок океан, бездонны галактики.
Выпьем вместе до дна рюмку вина!

Налей-ка ещё по одной финской ледяной.
Поблагодарим Творца за жизнь и любовь...




08.11.2009


Рецензии