Опять она!

Любви все возрасты покорны.
Она приходит из глубин.
Сейчас ты любишь, а вчера
Ты думала: "Что за кретин!"!

Живешь в физической красе,
В духовном мире ищешь чуда:
Момент с любимым провести
Порой бывает крайне трудно.
То заведется, как моторчик;
То завопит: "Заткнись, коза!";
То вдруг обидит очень сильно -
Из твоих глаз течет слеза.
То вдруг сама начнешь брыкаться,
Заехав Димке прямо в глаз;
А тот от боли развернётся
И убежит, крича: "Атас!"!

Но иногда вы в полном мире,
Судьба спокойствие дала;
Вы вместе, запершись в сортире,
Делаете свои дела.
Его целуешь - он не против,
Под юбку лезет - руки прочь!
"Но Аня, хочется мне, я..." -
"Димуля, не могу помочь!"!
А дальше будет ласково
Шептать тебе слова:
"Люблю тебя душою я,
Реальность такова!"!
Дальнейшие подробности
Не буду пояснять:
Не требуется. Ясно то,
Что требуется знать.

Ваша любовь подобна розе.
Дима - вода, а ты - земля.
Роза цветёт, пока вы вместе,
А нет - увянет. Это зря.
Эх, если б ваши, пламенея,
Тогда не встретились сердца,
Я мог бы сам попытать счастья
И приударить слегонца!
И хоть уже я опоздал,
Судьба опять меня побила,
Я рад: безумной красотой ты
Моего друга охмурила!


Рецензии