Обделенной, как и я

Я знаю: так и не нашла ты
Спутника жизни. Не беда.
Таких, как тот парень с косичкой
Навалом. Этот - ерунда.
Ну, не везёт. Порой бывает.
Сказал он тебе строго: "Нет".
Уйми глаза на мокром месте,
Вытяни палец в свой ответ!
Вместо того, чтобы послать
Его, отшившего-такого,
Ты развернись и помани им
Кого-нибудь совсем другого.
На жест придёт твоя мечта,
Уж он тебе не скажет "нет";
И будете вы с ним НОЧАМИ
(Что за словесный винегрет?!)...
Ночами в полной темноте
Болтать о разном, о вещах
И о желаньях, о мечтах,
Что видишь ты в приятных снах.
Держа в ладонях руки парня,
Ты будешь думать: "Да, свершилось.
Я выйду замуж за такого.
Чтоб моё сердце страстно билось
На протяжении всей жизни.
Чтоб мне шептал не умолкая:
"Ты - мне желанная судьба,
Ты - моё счастье, дорогая!"!"!


Рецензии