Не везет...
Бывает, повезет:
Тот сон кошмаром был -
А возьмет, и пронесет.
Ну а со мной сейчас
Случился редкий ужас:
Кошмар ночной вдруг явью стал,
И сел с утра я в лужу!
Звонит телефон с утра,
Ещё я сплю - аж вскочил.
А это - из военкомата:
"Чего ты к нам не заскочил?!"!
Пошел в рулетку. Ну разок.
Понял я, что проиграю:
Во сне я видел это дело.
Да я и так результат знаю.
Поехал к Лене. Зашибись!
Она не в настроении.
Когда увидел это в ней,
То потерял всякое рвение.
А на следующий день
Я получил билет военный
И дома на него пролил
Водицы много и отменной!
Свидетельство о публикации №109110806202