Моему лучшему другу

Ты - мой лучший друг,
С тобою провожу время
Я так непринуждённо,
Это - не тяжкое бремя.
Мы видимся часто,
При нашей встрече всегда
Я вижу добрую улыбку,
Не блекнущую никогда.
Ты рядом со мной;
Пьёшь пиво, анекдоты травишь,
Их помню - и смеюсь сейчас
Под удары своих клавиш.
Мы оба опытны с тобой;
Ты женщин знаешь, я - ПК;
Без рефератов ты не можешь,
Без девок грустно мне слегка.
Гуляя вместе, ощущаю:
Нас не разольешь водой,
Друг без друга будет плохо:
Потеряв, нажрёмся на убой.
Смотрю на тебя и думаю:
Историями всех добьёшь;
Расскажешь - и катаюсь просто!
Уржется каждый - не вопрос!
Надо назвать твоё имя,
Оно острое, как пуля;
Из пары букв, но много значит:
Зовут тебя Афоня!


Рецензии