ноябрьское
Но я ничего не вижу.
Глухое отчаянье душит,
Все чувства - в кулак. Ненавижу.
Хожу по каким-то страницам,
Листаю ноябрь рывками.
Ночами обычно не спится.
А снег, что на сердце, не тает.
Прохладные струны гитары,
Закрытые двери и окна.
Ты видишь: ступаю мягко.
На самом деле, по стёклам.
На самом деле, не знаю,
Что делать. За что держаться?
Людей постоянно теряя,
Так трудно опять улыбаться.
Протягивать руку. Слушать,
Как сердце неискренне бьётся
Пытаюсь смотреть ему в душу,
А он, как обычно, смеётся.
Свидетельство о публикации №109110806184
с теплом и нежностью,
Эли.
Нежный Ангел -Эли 09.11.2009 20:01 Заявить о нарушении
Нежный Ангел -Эли 09.11.2009 23:58 Заявить о нарушении