Меня все бросили
Сижу один, мне грустно очень.
Нет настроения, и так
С утра до самой поздней ночи.
Афоня, друг, меня оставил.
О нет, не умер. Улетел!
В Италию на две недели,
Чтоб отдохнуть от важных дел.
Лена живёт теперь на даче.
Ей город сильно надоел.
А я - да так - пусть потоскует -
Серёжа снова не у дел.
Петров. Напарник. Брат по делу.
На даче. Снова и опять.
Я тухну здесь, а он ночами
Идет на диско баб стрелять!
Да ни причём никто из них.
Просто сейчас лето в мире.
Я это время ненавижу.
Спляшу я на его могиле!
Свидетельство о публикации №109110806183