Письмо
Оно, как вдох той чистой жизни вольной!
Наполнено душевной теплотой,
Любовью, лаской и заботой!
Я взаперти живу одной мечтой:
Пройдут года - ты снова будешь рядом.
Ты пишешь, что все будет хорошо,
Что ждешь меня, что встрече будешь рада.
Все твои письма помню наизусть.
Храню их в сердце, как зеницу ока.
А время пролетит и я вернусь,
И за спиной останутся ворота.
Сегодня получил твое письмо.
Поверь, для зэка с праздником сравнимо,
Когда он в этом мире не один,
Когда приходят вести от любимой.
25.11.2001
Свидетельство о публикации №109110806180