Деталирование

Разложить на мысли эмоции
Раздробить оценкой на баллы
Относиться к друг-другу в пропорции,
Будто подручные материалы.
На завтра - шаблоны в проэкции,
Пусть не слишком, но для "авось"не очень-то мало.
Жизнь поделить на углы и секции
Размазанным транспортиром - лекало.
Мне б умерить свои амбиции,
Поворот на 180 и все сначала.
Не вступать в оппозицию,
А с тобой под одно одеяло...
03:35 07/11/09


Рецензии