Карчевская

Она бездарна и жестока,
Самодовольна, врёт;
А если что кому-то нужно,
То её это не (колышет).
Чуть ей что надо -
"Подскажи, иди сюда!",
А если просишь сам: "Приди",
Ответ ее - "Ты отвали!"!
Я ей "стольник" одолжил -
Она его спешно взяла,
Хочу обратно: нужен очень -
У неё нет. Небось, врала.
Отдал ей дисков восемь штук.
Нет, подарил - то верно.
Все, кроме одного.
Хочу забрать - "отменно":
Сказала, будет дома в семь.
Прождал её аж до восьми -
Припёрлась в девять или позже;
Мол, попробуй диск возьми.
Хотел коллекцию забрать.
Ох, Машка "расщедрилась"!
Я был уверен. Это зря:
Опять всё повторилось.

Карчевская, где твоя совесть?!
Уж начал было уважать.
Нет. Ты совсем не изменилась:
Тебе на всех давно плевать!
Живёшь. Печешься о себе
И Жене. Больше ни о ком.
Просят чего - всё "нет" да "нет",
Хоть на уши поставь весь дом!
Я уже десять раз просил.
С терпением я ждал.
Терпение уж кончилось.
Не ангел я - устал.
Да подавись ты ста рублями!
Да пусть умрёт компьютер твой,
Коллекцию упрёт воришка
Да Женю унесет с собой!
Я ждал и тратил своё время!
Оно убито в порошок
И зря. Спасибо ТЕБЕ, Маша:
Теперь мне ОЧЕНЬ "хорошо"!


Димон, пойми, я не со зла
Про Машку то хотел писать.
Я просто впал в большую ярость
И жопу ей хотел надрать!
Ты тоже далеко не ангел
И если десять раз попросишь -
То либо ты обиду кинешь,
Либо Машку с крышы сбросишь!
К этому нельзя привыкнуть:
Я - обязателен. И ты
Тоже то в себе имеешь,
И не кидаешь всем понты:
"Я сделаю! Я помогу!
Я для вас умру!" - задорно;
Потом ты это не забудешь
И будешь выполнять упорно.
Сейчас я больше всех уверен,
Что надо уважать людей;
На стоны, жалобы Карчевской -
Не пресмыкаться перед ней!


Рецензии