Карма

Моей карме остается
Пожелать лучшего. Изволь:
Когда о бабах идёт тема,
Она мне причиняет боль.
Казалось, что чертовски я
Везуч. Рулетка как пример.
Все просадили, а я - вышел,
Деньги грёб как "миллионер".
Но нет, есть в жизни исключенье,
Не может мне судьба дарить
Всевластье над собой, другими,
Чтоб на вершине мне парить.
Как только я встречал девчину,
Я был готов. Пытался. Снова.
И та в меня вселяла пламя...
И уходила. Всё. Готово.
Уже три с половиной года
Не целовал я сладких губ,
Уж пересохло в горле что-то,
Уж сросся с верхним нижний зуб.
А секс... сейчас - лишь только слово,
Эмоций не содержит, ровно
То произносится как слог:
Сказал - и не бывало словно.


Рецензии