Как же так...
Большими камнями, кинуты
Из рук "прекрасных" дам,
И цель их была достигнута.
Я отрешён и давит что-то
На мою молодецкую грудь.
Ведь я для них - ничтожная пылинка,
Которую быстрее надо сдуть!
Я к ним отношусь всерьёз
С душой и сердцем предлагаю дружбу,
А получаю очень больно
Камнем. Сыграл для них он службу...
Булыжником по голове,
Когтями в тёплу плоть,
Но мало: щёлочью - на руки
И глаза мои им надо проколоть!
Свидетельство о публикации №109110806146