И снова о Ленке

Иди сюды. ТЕБЕ сказал
(Пожалуйста, приди!)!
Бегом, пока не наподдал
(Ленка, быстрей ко мне беги!)!
Те без меня ваще никак
(Я умираю со скуки),
Я тот ещё крутой чувак
(Хорош, но без тебя - безрукий)!
Слухай сюда! И выполняй
(Пойдем гулять? Уже иду)!
Чё за байда?! Попала ты
(Откажешь мне - на фиг пойду!)!
Буду я рвать и метать
(Любовь, игра, влюблённость),
Паханов всех с тобой стравлю
(Ревность, ярость, отрешённость)!
Меня цени ты без базара
(Безоговорочно! Шучу),
А то по чайнику получишь
(А то по заду настучу!)!
Будешь в самой (плохое слово)
(Парней так всех отворожу),
И буду я смеяться с жаром
(В порыве страсти укушу!)!


Рецензии
После вашей шутки посветлело на сердце. С улыбкой софия

София Лещевич   14.07.2010 21:10     Заявить о нарушении