Ноябрь

Ноябрь преддверие зимы
Уже морозы,
Вновь белоснежные холмы
В снегу березы.

Метели заунывный вой
Под вечер стужа,
Гуляет ветер ледяной
Снежинки кружит.

Уж не вернуть погожих дней
Все замирает.
И ночи темные длинней,
И снег не тает,
А с тонких пальчиков ветвей
Вуаль спадает.


Рецензии